+7 495 134-27-72


+7 925 925-27-72

Режим работы: с 9:00 до 21:00 по Мск
Новости
Снижение ипотечной ставки до 6,3%

01 Авг 2022

Снижение ипотечной ставки до 6,3%

Дачная амнистия: упрощённые способы регистрации дома в 2022 г.

11 Июл 2022

Дачная амнистия: упрощённые способы регистрации дома в 2022 г.

Здесь будет «посёлок-сад». И очень скоро!

26 Июн 2022

Здесь будет «посёлок-сад». И очень скоро!

Здесь будет «посёлок-сад». И очень скоро!

Здесь будет «посёлок-сад». И очень скоро!

 

 

 

Не знаем как у кого, но у нас в RuzaЛес точно нет времени на раскачку: как только матушка-природа соблаговолила, драгоценный подмосковный чернозём отошёл от зимней спячки и подсох после весенней распутицы, строительные работы закипели с утроенной, а может даже с удесятерённой силой.

Вот-вот начнётся внешняя и внутренняя отделка уже возведённого КПП, а совсем скоро въездную группу посёлка увенчает наша собственная «триумфальная» арка.

 

 

 

Как говорится, с опережением плана продолжаются работы по прокладке дорог. Немудрено: 71-летний машинист экскаватора Виктор Иванович, за плечами которого 52 года трудового стажа, по 12 часов ежедневно не бросает узды своего гусеничного железного коня, подготавливая основание под дорожное полотно по всей протяженности главной артерии нашего посёлка – бульвара Алешковского.

 

экскаватор в лесу     

 

 

Неустанно подвозящие рабочий материал водители трёх самосвалов, а также оператор помогающего МАЗам погрузчика берут с него пример.

 

стройка в лесу      маз

 

Стараются не отставать и кудесники электросетей. Завезены и расставляются опоры освещения. Начало бульвара Алешковского и вся улица Луговая уже пройдены. До конца июля ребята обещают электрифицировать весь посёлок.

 

электричество в лесу     ручей в рузалес

 

В разгаре и работы по благоустройству ландшафта. В частности, сформирован и облагорожен новый каскад нашего ручья, несколько участков с видом на который еще не обрели своих счастливых владельцев.
Устанавливаются лицевые части заборов на каждом из участков…Короче говоря, работа кипит и не останавливается ни на миг!

 

забор в рузалес

 

Буквально на наших, а при желании и ваших глазах некогда непроходимый, казалось бы, бор, стал благодаря неустанным усилиям доблестных рабочих, экскаваторщика, водителей, электриков, лесорубов принимать очертания красочного оазиса посреди вековой чащи.
Перефразируя Маяковского: посёлок-сад здесь будет не через четыре года, а гораздо раньше!
Под стать строителям не сидят сложа руки и будущие Рузалесцы. Количество свободных участков тает подобно апрельскому снегу. Если еще не решили — не тяните: посёлок RuzaЛес, в отличие от самого рузского леса, далеко не бескрайний, землевладения улетают также с опережением графика!
Актуальную и подробную информацию по ещё свободным, а также занятым и забронированным участкам всегда можно увидеть в разделе «Генплан» на нашем сайте
До встречи в RuzaЛес!

-->

Отзывы о поселке

Обзор поселка
экспертом сайта
novayriga.info