+7 495 134-27-72


+7 925 925-27-72

Режим работы: с 9:00 до 21:00 по Мск
Новости
Хорошие новости!

13 Окт 2022

Хорошие новости!

Снижение ипотечной ставки до 6,3%

01 Авг 2022

Снижение ипотечной ставки до 6,3%

Дачная амнистия: упрощённые способы регистрации дома в 2022 г.

11 Июл 2022

Дачная амнистия: упрощённые способы регистрации дома в 2022 г.

Хорошие новости!

Хорошие новости!

 

 

Да-да, вы не «ослышались», в наше турбулентное время, оказывается, бывают и такие. И не то чтобы мы их раньше скрывали — были заняты делом, готовили, так сказать, “сани” летом. И продолжаем готовить осенью. Чтобы зимой/весной озадачиться “телегой”.

 

Итак, по порядку:

Как театр начинается с вешалки, так и любой уважающий себя посёлок начинается с контрольно-пропускного пункта, так называемой въездной группы. RuzaЛес, как вы понимаете, не исключение. Здание нашего КПП теперь утеплено, смонтирована плоская крыша. Получается как в известной песенке: «Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной…».

 

 

 

Уже собран каркас фасада, полным ходом идёт монтаж имитации бруса. В самое ближайшее время завершится внешняя отделка и сможем приступить к покраске. А там не за горами и лесами уже вишенка на торте — возведение арки над КПП дачного посёлка RuzaЛес, уж простите за каламбур-:)

 

кпп

 

Представили эту удобную и практичную красоту? Идём дальше.

— Что за дом без гостей?!, — скажете вы и будете абсолютно правы, а уж если ваш дом в посёлке RuzaЛес, к гадалке не ходи, только успевай принимать дорогих визитёров. Именно для них, родимых, уже залито основание под гостевой парковкой, располагающейся аккурат рядом со столь необходимым трансформатором КТП.

 

 

парковка

 

Следующая остановка: Освещение. Наконец-то определились с искусственным освещением проспектов, улиц и площадей нашего посёлка. «Огней так много золотых…» скоро можно будет спеть и про нас. Решили остановиться на светильниках классической формы, при этом начинённых модерновым светодиодным содержанием. Что называется: услада глазу, экономия карману. Два в одном.

 

освещение

 

Продолжаем.

Безопасность — превыше всего!  В самом разгаре работы по ограждению всего периметра нашего дачного посёлка. Высоту (аж 3,5 м) и прочность возводимого забора со временем надёжно укроет живой и вечно зелёный плющ. Будет красиво и уютно, обещаем!

 

забор             забор

 

Далее.

От «заборостроителей» не отстают и дорожники. Грейдер уже отработал, вслед за ним сверху капитально прошёлся каток. Плотное дорожное основание готово. Ждём-с!

 

дорога                            каток

 

Не устали ещё?!

«Да будет свет!» — сказал электрик. Сказал и сделал. Доблестные электромонтёры уже закончили все свои работы и буквально со дня на день электричество придёт в наш общий RuzaЛесский дом.

 

электрика

 

Но и это ещё не всё!

Первые отважные RuzaЛесчане, не дожидаясь окончания общепоселковых работ, уже приступили к возведению собственных строений. Как мы уже писали в предыдущих публикациях — посёлок-сад здесь будет воздвигнут не через четыре года, а гораздо быстрее..

 

 

И напоследок..

Может, RuzaЛес ещё плохо различим из космоса, зато с дороги теперь очень даже. Новые яркие дорожные указатели отныне помогут всем, кто уверенно движется правильным курсом к своему счастью. К счастью в дачный посёлок RuzaЛес!

 

-->

Отзывы о поселке

Обзор поселка
экспертом сайта
novayriga.info