+7 495 134-27-72


+7 925 925-27-72

Режим работы: с 9:00 до 21:00 по Мск
Новости
Скидка 10% в апреле!

01 Апр 2022

Скидка 10% в апреле!

Ипотека на загородную недвижимость с возможностью снижения ставки: банки идут навстречу заёмщикам

31 Мар 2022

Ипотека на загородную недвижимость с возможностью снижения ставки: банки идут навстречу заёмщикам

КРАТКИЙ ОБЗОР СТРОЯЩЕГОСЯ ПОСЁЛКА RUZAЛЕС НА НОВОЙ РИГЕ

20 Ноя 2021

КРАТКИЙ ОБЗОР СТРОЯЩЕГОСЯ ПОСЁЛКА RUZAЛЕС НА НОВОЙ РИГЕ

Мой адрес — RuzaЛес!

Мой адрес — RuzaЛес!

 

Дорогие друзья, — причастные к RuzaЛес и пока еще случайные посетители нашего сайта, — с великой радостью спешим поделиться с вами следующими наиприятнейшими известиями: теперь мы не девушка посёлок без адреса, а самый что ни на есть населённый пункт. «Пачпорт» прилагается..

 

А любой уважающий себя населённый пункт, как известно, состоит из улиц и площадей, бульваров и проспектов.. С площадями и проспектами торопиться не будем, а вот улицы и бульвар будущей (совсем скоро) жемчужины Подмосковья презентовать готовы прямо сейчас. Итак: Алешковский бульвар.

 

Главная артерия, центр притяжения обитателей и гостей RuzaЛес. Именно тут будут начинаться и заканчиваться прогулочные зоны, располагаться детские и спортивные площадки, размещаться скамейки и беседки для непринуждённого отдыха… Бульвар назван именем нашего большого друга, автора бессмертных детских и «взрослых» произведений, а также целого ряда песен давно уже обретших статус народных Юза Алешковского, живого классика современной русской литературы, 21 сентября отметившего свой 92-й день рождения.

 

 

РузаЛес                   

 

 

Отличающийся большой личной скромностью человек-бульвар Алешковский (заметим, неоднократно посещавший и поэтому полюбивший Мамошино.ком) тем не менее данную смелую инициативу принял, одобрил и благословил. И даже обещал лично приехать из самой своей Америки на официальное открытие посёлка, дай Бог ему здоровья!

 

«Есть улицы центральные, высокие и важные…» — поётся в известной песне. В нашем же посёлке активно прокладывается улица Овражная, получившая своё название, никогда не догадаетесь…правильно, в честь красивейшего оврага, примыкающего к расположенным на ней живописным участкам.

 

 

 

Лесные участки нашего посёлка также будут отнесены к одноимённой улице Лесной, ну а те, что не в дали, но за рекой будут располагаться на улице Заречной. Замечательно, когда сама матушка-природа называет улицы своими именами и не надо ничего выдумывать, правда же?! И пусть не только на Заречной улице, во всём нашем посёлке, прежде всего в душах его жителей круглый год торжествует Весна!

Лиха-беда начало, дорогие товарищи, едем дальше, с почином, ура!

 

-->

Отзывы о поселке

Обзор поселка
экспертом сайта
novayriga.info